:

ОБМЕН ОПЫТОМ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ

Состоялся телефонный разговор руководства Федерации профсоюзов Приднестровья с Московской Федерацией профсоюзов. Собеседники обменялись опытом в...


Подробнее...

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФПП

Генеральное соглашение между Правительством ПМР, Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья заключено...


Подробнее...

ПОДПИСАНО ТРЕХСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ

Сторонами выступили Правительство, Федерация профсоюзов и Союз промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья. Генеральное соглашение заключено...


Подробнее...
123

Последние новости

НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ – АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

Рабочая встреча заместителя председателя Правительства ПМР – главы Министерства экономического развития Сергея Оболоника и председателя Федерации профсоюзов Приднестровья Виктора Иванченкова состоялась на прошлой неделе.

Подробнее...

СОВЕТ ФПП: НА ПРЕЗИДИУМЕ

После снятия режима чрезвычайного положения это уже второе заседание Президиума Совета Федерации профсоюзов Приднестровья. Напомним читателям, что первый президиум прошел 7 июля и был посвящен работе первичных профсоюзных организаций в период пандемии и организации проведения выборной кампании ФПП.

Подробнее...

ЧТОБЫ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ

В первое воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают работники Приднестровской железной дороги и ветераны отрасли. Железнодорожная инфраструктура выполняет важную интегрирующую функцию, оказывая влияние на рост торгово-экономического потенциала республики. В этой отрасли работают ответственные и преданные своей профессии люди. Наиболее активные сотрудники входят в состав первичных профсоюзных организаций, уделяя внимание развитию не только отрасли, но и укреплению профсоюзного движения. Заместитель председателя профкома Северного отделения ГУКП «Приднестровская железная дорога» г. Рыбницы Светлана Леонтьевна Карасевич – в числе профсоюзных активистов, целью которых является сплочение и взаимодействие коллектива, помощь в решении проблем сотрудников, улучшение их условий труда.

Подробнее...

ДОРОГИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ И ВЕТЕРАНЫ ОТРАСЛИ!

Федерация профсоюзов Приднестровья, Республиканское отраслевое объединение профсоюзов работников республиканского, местного хозяйства и транспорта, редакция газеты ФПП «Профсоюзы Приднестровья» от всей души поздравляют вас с профессиональным праздником — Днем железнодорожника!

Подробнее...

ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ЗА ИЮНЬ 2020 ГОДА

Прожиточный минимум представляет собой показатель минимального объема и структуры потребления материальных благ и услуг, необходимых для сохранения здоровья и поддержания жизнедеятельности человека. Прожиточный минимум определяется в стоимостном выражении в целом по Приднестровской Молдавской Республике и на уровне городов, районов.

Подробнее...