:

IV МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕТ ФПП: МЫ ВЕРИМ, ЧТО ПРОФСОЮЗ СПАСЕТ МИР!

18 мая состоялся IV  молодежный слет ФПП, собравший  более 150  молодых профактивистов со всех регионов...


Подробнее...

О САМОМ НАСУЩНОМ

     Сегодня успешная работа профсоюзных органов невозможна без постоянного диалога с государственной властью, без понимания...


Подробнее...

ПЕРВОМАЙ В ГОРОДАХ И РАЙОНАХ

   Меняются времена, меняются люди, но неизменным остается тот эмоциональных заряд, который несет в себе праздник...


Подробнее...
123

Последние новости

ПРОФСОЮЗНАЯ ВИКТОРИНА НА ЗАО "ТИРОТЕКС"

Как живешь, первичка?

      Необычное мероприятие проходило 11-12 января в цеховых столовых ЗАО «Тиротекс». По инициативе профкома и активной поддержке центра культуры предприятия каждый работник  мог принять участие в профсоюзной викторине «Знание-сила».  Викторина проходила во время обеденного перерыва работников и проверяла не только их эрудицию, но и, что немаловажно, знание основ профсоюзной жизни, трудового законодательства, прав и обязанностей членов профсоюза.

 

Проводила викторину Лесик Анна Владимировна – руководитель центра культуры «Тиротекс», активный член профсоюза. Анна Владимировна всегда с большой инициативой относится к мероприятиям, способным поднять настроение и развеселить текстильщиков – в этот раз ей это удалось на славу. Тем более, что профком не скупился на подарки – викторина была беспроигрышной, поощрялась не только эрудиция, но и смелость участника. В общей сложности 120 работников ушли из столовой в эти дни с призом и прекрасным настроением.

Проведение мероприятия сопровождалось концертной программой  в исполнении всем известных талантов «Тиротекса» - Жанеты Акшеновой, Владимира Кубасова и Виталия Карагодина.

«Я рад, что подобное мероприятие нашло  положительный отклик среди членов профсоюза предприятия. Было приятно видеть, как люди выходили из столовой с улыбкой на лице. Думаю, что даже среди рабочих будней должно быть место  празднику.  Это сплачивает коллектив и создает дружелюбную атмосферу» - отметил председатель профкома «Тиротекса» Павел Солодкий.