:

ОБМЕН ОПЫТОМ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ

Состоялся телефонный разговор руководства Федерации профсоюзов Приднестровья с Московской Федерацией профсоюзов. Собеседники обменялись опытом в...


Подробнее...

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФПП

Генеральное соглашение между Правительством ПМР, Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья заключено...


Подробнее...

ПОДПИСАНО ТРЕХСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ

Сторонами выступили Правительство, Федерация профсоюзов и Союз промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья. Генеральное соглашение заключено...


Подробнее...
123

Последние новости

МЫ ПРОДЛЕВАЕМ СРОКИ КОНКУРСА

В середине февраля Федерация профсоюзов Приднестровья и газета ФПП «Профсоюзы Приднестровья» запустили конкурс «Лучшая профсоюзная информация» на лучшую публикацию в газете «Профсоюзы Приднестровья». Срок подачи работ продлевается до 31 июля.

 

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в республике мы решили продлить сроки конкурса, чтобы члены профсоюза успели принять участие.

Конкурсные работы направляются:

-         по адресу: 3300, г. Тирасполь, ул. Восстания, 4, редакция газеты «Профсоюзы Приднестровья» (каб. 4);

-         на электронный адрес редакции с пометкой «Конкурс»: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Контактный тел.: (533) 777-67, 775-31198 (и.о. редактора).

Номинации конкурса:

1)      Интервью с профсоюзным лидером. Участники могут задавать от 7 и более вопросов (рекомендуется отразить в материале направления профсоюзной деятельности).

2)      «Профсоюз помог» - статья о мероприятии, акции, любой форме конкретной помощи членам профсоюза от профсоюзной организации.

3)      Эссе на тему мотивации профсоюзного членства «Смотивируй меня в профсоюз». Эссе – это творческое мини-сочинение, в котором участник излагает свое видение предложенной темы, стараясь обосновать его, обращаясь к фактам из социального или личного опыта.

Конкурс проводится в рамках объявленного 2020 года Годом информационной работы.