:

ОБМЕН ОПЫТОМ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ

Состоялся телефонный разговор руководства Федерации профсоюзов Приднестровья с Московской Федерацией профсоюзов. Собеседники обменялись опытом в...


Подробнее...

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФПП

Генеральное соглашение между Правительством ПМР, Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья заключено...


Подробнее...

ПОДПИСАНО ТРЕХСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ

Сторонами выступили Правительство, Федерация профсоюзов и Союз промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья. Генеральное соглашение заключено...


Подробнее...
123

Последние новости

ПРИДНЕСТРОВЬЮ - 30 ЛЕТ!

2 сентября исполняется 30 лет со дня образования Приднестровской Молдавской Республики! Это праздник особого значения для нашего многонационального народа. Федерация профсоюзов Приднестровья искренне поздравляет  приднестровцев с наступающим светлым Днем Республики!

 

30 лет – годы становления, насыщенные значимыми событиями, преодолением тяжелых испытаний,  трудовыми подвигами народа. Мы по праву можем гордиться вкладом каждого в историческое, культурное, духовное наследие Отечества.

Сейчас наша Республика успешно и стремительно развивается, становится красивее, комфортнее для жителей. Реализуются проекты в промышленности и сельском хозяйстве, здравоохранении и образовании, благоустраиваются города и районы. Все это способствует благополучию граждан, повышению качества их жизни.

История и деятельность профсоюзов Приднестровья неразрывно связана с историей Республики, с насущными проблемами нашего общества, трудовых коллективов. Мы остаемся верными главным принципам: единству, солидарности, справедливости. Выражаем искреннюю благодарность всем профсоюзным работникам и активистам за самоотверженный труд, неоценимый вклад в социально-экономические достижения Республики.

Дорогие приднестровцы! От лица Федерации профсоюзов и от себя лично поздравляю вас с Днем образования Республики. Примите пожелания доброго здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, счастья и благополучия!

 В.М. Иванченков, председатель ФПП