:

ОБМЕН ОПЫТОМ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ

Состоялся телефонный разговор руководства Федерации профсоюзов Приднестровья с Московской Федерацией профсоюзов. Собеседники обменялись опытом в...


Подробнее...

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФПП

Генеральное соглашение между Правительством ПМР, Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья заключено...


Подробнее...

ПОДПИСАНО ТРЕХСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ

Сторонами выступили Правительство, Федерация профсоюзов и Союз промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья. Генеральное соглашение заключено...


Подробнее...
123

Последние новости

С ЮБИЛЕЕМ, «ОДЕМА»!


От имени Федерации профсоюзов Приднестровья примите самые искренние поздравления с 75-летием со дня начала работы первого цеха фабрики!

 

Немало испытаний на прочность выпало на долю коллектива «Одемы» за 75 лет трудовой истории. Коллектив их с честью преодолел. Прославившись постоянным совершенствованием производства, результатами работ, успехами в швейной отрасли, «Одема» сохраняет традиции и продолжает развиваться. Продукция фабрики востребована и известна не только на рынке Приднестровья, но и далеко за пределами республики. Вне всякого сомнения, у коллектива, основу которого составляют преданные своему делу профессионалы, впереди еще много лет успешной работы.

Фабрика достойно справляется и во время пандемии коронавируса. Не оставшись в стороне, оказывает помощь в производстве средств защиты – предметах первой необходимости в борьбе с коронавирусом.

Хотелось бы отметить высокий уровень социального партнерства на предприятии. Профсоюзный комитет регулирует трудовые отношения, обеспечение льгот, преимуществ, социальных гарантий работникам и их семьям на основе  законодательства ПМР. Проводимая профсоюзная работа не только способствует повышению эффективности производства, но и создает благоприятную социальную атмосферу.

Дорогие юбиляры, позвольте выразить Вашему коллективу глубокое уважение за достигнутые трудовые успехи, высокий профессионализм в работе, верность своей профессии и сохранение кадрового потенциала. Желаем процветания, крепкого здоровья и удачи!

В.М. Иванченков,

председатель ФПП